27.11.2020

Для юных поклонников аниме-вселенной Бакуган каждый новый сезон мультфильма — это новые космические приключения. Невероятные воины-трансформеры завоевали популярность среди детей по всему миру, и линейка игрушек Bakugan от Spin Master стала одной из самых продаваемых.

Порадуйте и вы своих покупателей новинкой Bakugan: Armored Alliance — игровым набором Драгоноид Инфинити. Он станет отличным подарком мальчикам от 6 лет и точно понравится даже самым требовательным поклонникам саги. Бакуганы не просто позволяют весело провести время, но и помогут развить фантазию, логику, тактические способности, а также станут отличной альтернативой гаджетам и компьютерным играм.

Драгоноид Инфинити — это супермощный космический воин со световыми и звуковыми эффектами и большими крыльями. У него множество интересных функций, а сама игрушка выполнена очень детализировано.

Эта крупномасштабная фигурка является самым мощным на сегодня драгоноидом с потрясающими деталями: пусковой механизм в груди, 10 элементов Baku-Gear и эксклюзивный гибридный Бакуган Оксилатавр Ультра, которому нет аналогов среди других игрушек. Гибридный Bakugan объединяет две стихии, которые создают совершенно нового, еще более сильного героя!

В Dragonoid Infinity можно разместить пять бакуганов. Шары-трансформеры помещаются в каждую из конечностей, а также в специальное место на груди.

Чтобы запустить гибридного Бакуган Ультра на арену с BakuCore, нужно нажать кнопку за головой драгоноида. Превратить свой Bakugan в оружие для битвы можно с помощью Baku-Gear, а еще можно собрать все его части вместе и вооружить Dragonoid Infinity мечом и щитом. Также игроки могут комбинировать элементы Baku-Gear, чтобы создать сверхмощный бластер. С Драгоноидом Инфинити, любой малыш сможет вывести свои космические сражения на совершенно новый уровень!

Также в нашем интернет-магазине ожидаются новые Bakugan в кейсе для хранения. Кейс с клипсой в обновленном формате позволит собрать вместе до 3 бакуганов и Карты Персонажей. Кейс можно крепить к рюкзаку или одежде с помощью специальной клипсы. Внутри кейса есть три отверстия для хранения Bakugan, а на обратной стороне предусмотрен специальный отсек для карт.

Игровой набор Драгоноид Инфинити точно не останется незамеченным на полках ваших магазинов. У нас вы сможете купить официальные сертифицированные Bakugan по самым выгодным оптовым ценам

 

Поки немає коментарів
Написати коментар