Fingerlings — забавные друзья

Сверкающие, ручные и озорные мини-обезьянки, неукротимые динозавры, единороги, пандочки, дракончики, большие мягкие обнимашки Белла и Борис — это лишь небольшой перечень интерактивных игрушек Fingerlings от бренда WowWee.

В этом году ручные питомцы Fingerlings выиграли премию TOTY “Игрушка года”. Эту американскую награду называют Оскаром в мире игрушек.

Почему эти умные забавные зверушки пользуются такой популярностью? Каждая игрушка из коллекции умеет моргать глазами, веселиться, издавать различные звуки и даже посылать воздушные поцелуи.

Сенсорные датчики и сложная электроника, спрятанные внутри, позволяют игрушке откликаться на малейшее прикосновение, реагировать на звуки и захватывать небольшие предметы.

Каждый родитель захочет порадовать малыша таким другом. Ведь с ним ребенок познает окружающий мир, развивает мелкую моторику и воображение.

К сожалению, эта популярная игрушка — объект частых подделок. Неоригинальные зверюшки сделаны из некачественного пластика, плохо пахнут и почти ничего не умеют делать.

Чтобы избежать неприятностей, покупайте интерактивные обезьянки оптом только у сертифицированных представителей. В Украине — это компания Той Трейд. У нас вы можете найти игрушечные обезьянки опт и розницу, огромный выбор ручных зверей от Fingerlings. Наша линейка постоянно пополняется новыми питомцами. А еще мы научим вас, как отличить оригинал от подделки

Забавная зверушка обязательно завоет сердца детей и родителей: у них есть огромный выбор питомцев на любой вкус. Можно собирать целые коллекции и обмениваться с друзьями, придумывать различные варианты игр. А для взрослых милая игрушка станет настоящим антистрессом.

Обезьянки на пальчик оптом и другие интерактивные игрушки от Fingerlings всегда в наличии на сайте ТойТрейд.