Герои мультфильма «Как приручить дракона» в новых наборах от Spin Master

Герои мультсериала «Как приручить дракона», юных поклонников которого по всему земному шару великое множество, давно живут не только в своем заэкранном волшебном мире. Благодаря канадской компании Spin Master детишки получили возможность играть с любимыми персонажами, воплощая в реальность уже свои собственные сказочные сюжеты. 

Игрушки Spin Master серии Драконы всегда были востребованы юной публикой, а ведь угодить современным привередам, избалованным разнообразием, не так-то уж и просто. Несомненно, так же на ура примет детвора интереснейшую новинку от Spin Master – очень привлекательно оформленные наборы с фигурками ярких персонажей трилогии «Как приручить дракона».  

Юных почитателей известного мультсериала ожидает сюрприз – еще больше фигурок в наборе! К тому же игрушки объединяет занимательная история: Драконы в новом наборе – это мама, папа, детеныш в яйце. Игра ребенка с драконьей семьей, конечно, получится интересной, а также она может быть и такой, что поспособствует развитию у малыша чувств ответственности, нежности, заботы. 

Традиционно, все игрушки компании Spin Master отличаются высоким качеством: прочный пластик, яркая окраска, тщательная проработка деталей, четкая подвижность элементов персонажей. Высокий уровень исполнения придает фигуркам в новых наборах почти абсолютную схожесть с героями мультфильма «Как приручить дракона», на что малыши всегда позитивно реагируют.  

Помимо качества производитель предлагает юной публике разнообразие. Все детишки любят главного героя мультфильма – Беззубика, поэтому на парочку черных драконов с детенышем в яйце спрос, конечно, будет повышенным. Но и другие персонажи трилогии малышам нравятся, и не меньшую радость доставят детям наборы с дружной семейкой драконов Кривоклык или забавные мама и папа Сардельки.  

Еще одна новинка серии Драконы – набор из двух фигурок с аксессуарами. Мальчики и девочки точно будут в восторге от дуэта смелого дракона Беззубика с красавицей-блондинкой Дневной Фурией. Несколько элементов каждой фигурки подвижны. В наличии имеется пластиковый снаряд, которым драконы эффектно стреляют из пасти в противника.