Игровые наборы “Щенячий Патруль”: развлечения на любой вкус

Больше игрушек: хороших и разных! Кажется, такой слоган мог бы стать подходящим девизом для компании Spin Master и ее бренда Paw Patrol. Ведь разнообразие детских товаров по мотивам мультика “Щенячий Патруль” просто поражает воображение. 

Автомобили-трансформеры с фигурками персонажей, комплекты из нескольких героев, различные игровые наборы для спасательных операций и, конечно же, изюминка коллекции — база Щенячий Патруль. Все это вы можете найти в линейке игрушек Paw Patrol. MightyPupsPower

И коллекционерам со стажем и тем, кто только начинает знакомиться с персонажами мультика, игровые наборы точно придутся по душе. 

Героев патруля сложно представить без их автомобилей. Маршалл всегда мчит на вызов в большой пожарной машине, а Скай спешит на помощь в розовом вертолете. Если у вашего малыша уже есть фигурки персонажей, он несомненно захочет иметь спасательные машины для динамичной и увлекательной игры. 

Только так ему удастся воссоздать сценки из мультика или придумать свои уникальные приключения. Поэтому наборы, состоящие из машинки и фигурки героя — выгодная покупка и очень удачный подарок. Порадуйте малыша новинкой набором “Суперкоманда”. Двойное приключение с двумя героями и уникальным автомобилем, который может разделиться на мини-машинку и трехколесное средство. Уникальный автомобиль-трансформер специально создан для спасательных операций и снаряжен специальной пушкой и пилой. 

Невероятным сюрпризом для маленького фаната станет игровой набор с треком, в котором сразу же можно провести спасательную операцию. Гоночный трек, фигурка персонажа, тематические наклейки и фигурки жителей Бухты Приключений — вот, что входит в набор для чрезвычайной миссии. Собирай и играй! А кроме того, комплекты совместимы со всеми игрушками из одноименной серии. 

Paw-PatrolНевероятно крутые наборы персонажей и их машинок можно найти в новом сезоне “Мегащенки”. Теперь герои обрели суперсилы, а автомобили — способность к трансформациям. Фигурки персонажей одеты в яркие костюмы и маски, а также могут светиться, если нажать специальную кнопочку на ранце. 

Машины спасателей-Мегащенков могут ездить невероятно быстро и получили специальные приспособления для спасательных операций. 

А безусловным фаворитом коллекции Paw Patrol является Большая спасательная станция “Щенячий Патруль. Это настоящий пункт управления с большой стоянкой для автомобилей щенков, горкой для быстрого спуска, лифтом и подвижными элементами. 

Наборы для игр Paw Patrol — лучший подарок для девочек и мальчиков. “Щенячий Патруль” — это особенный фантазийный мир, который научит вашего ребенка доброте, дружбе и взаимовыручке. А одноименные игрушки помогут окунуться в приключения с головой.