Новинки в линейке "Как приручить дракона" — большой выбор подарков для малышей

Игрушки, созданные по мотивам популярных мультфильмов, пользуются огромным спросом не только у детей, но и у более взрослой аудитории. Каждый поклонник хочет иметь свою собственную фигурку понравившегося героя, и родители с радостью покупают персонажей из коллекции, чтобы побаловать своих малышей.

Ассортимент, посвященный серии “Как приручить Дракона” — не исключение. Порадуйте своих покупателей и вы — закажите новинки из этой линейки оптом на сайте Той Той Трейд.

После выхода на экраны третьей части фэнтезийной саги производители детских товаров расширили ассортимент полюбившихся персонажей.

Предлагаем вам ознакомиться с новинками этой линейки:

  • набор из дракона (на выбор) и тайного героя;

  • дракон-бластер;

  • набор из дракона и его всадника;

  • мягкие дракончики со звуковыми эффектами;

  • интерактивный летающий Беззубик.

Вся продукция выполнена с большой детализацией и полностью безопасна для детей. Она также отличаются высоким качеством: прочный пластик, яркая окраска, тщательная проработка деталей, четкая подвижность элементов. Функциональные детали отлично развивают воображение, логическое мышление, смекалку и мелкую моторику.

Самой большой популярностью среди покупателей пользуются фигурки главных действующих лиц трилогии — дракона Беззубика и викинга Иккинга. Например, мягкие игрушки могут рычать и мурчать, и детям очень весело и интересно играть с ними, ведь их любимый персонаж активно общается с ними.

Для любителей сюрпризов мы предлагаем игровые наборы с тайным героем. Помимо выбранного дракончика ребенок также получит еще одного персонажа, но какого — останется загадкой! Юные поклонники мультфильма смогут собрать целую коллекцию любимчиков и разыгрывать с ними настоящие приключения.

Те, кто любит активные сражения, точно оценят дракона-бластер. Подвижная фигурка готова в любой момент открыть пасть и выстрелить из нее бластером. Механическая функция дракончика точно сделает игру захватывающей и незабываемой!

Фаворитом среди движущихся  игрушек стал летающий Беззубик. Маленькие фанаты саги смогут по-настоящему приручить сказочного питомца — управлять им можно руками. Дракончик запускается со специальной подставки, и его полет зависит от движения ваших рук. При взмахе вниз игрушка взлетает вверх, с движением руки влево она летит вправо и т.д. Подставка заряжается через usb-кабель.

С интерактивными дракошами со световыми и звуковыми эффектами дети легко переносятся в мир увлекательных приключений. Выполненная с большой реалистичностью фигурка принесет ребенку незабываемые впечатления и ощущения от игры. Любимый персонаж двигает крыльями и головой, светится и рычит.

Разыгрывать захватывающие сюжеты и придумывать новые интересные приключения позволит игровой набор "Логово дракона". Сказочная пещера любимого героя— это волшебная надежная крепость. После целого дня, проведенного на защите острова Олух, дракончику нужно отдохнуть и восстановить силы в своей пещерке. Логово обладает световыми эффектами и светится при ультрафиолетовом освещении.

Также среди новинок предлагаем вам игровые наборы из дракона и его всадника — теперь они одеты в доспехи. Игрушки очень детализированы, у питомцев двигаются крылья и лапы, у их всадников — части тела. Это отличный подарок маленькому фанату: с ним он может воссоздать захватывающие сцены из мультика и придумывать свои истории.

Одним из фаворитов этой линейки детских игрушек остается интерактивный Беззубик в яйце. С ним юный поклонник мультика сможет стать настоящими друзьями — его нужно учить летать и стрелять плазмой, кормить рыбкой и играть в игры. Чтобы Беззубик “вылупился”, нужно потрясти яйцо — он появится на свет, будет сверкать глазами и издавать звуки. А чтобы питомец уснул, его надо положить в яйцо.

Купить сертифицированные игрушки по мотивам мультфильма “Как приручить дракона” оптом можно на сайте официального представителя в Украине — в интернет-магазине Той-Той Трейд.