Новые игрушки-антистресс от канадской компании ORB

ORB Factory – это известная компания из Канады, уже много лет удерживает первенство в производстве детских развивающих игрушек. Основное направление компании – изготовление изделий, способных поднять настроение и вызвать улыбку у детей самого разного возраста и взрослых.

Канадская компания приступила к производству игрушек 30 лет назад. И за это время не только заметно расширила свой ассортимент, но завоевала около 70 наград.

Она смогла совместить несколько важных моментов в своей продукции:

• трендовость и популярность;
• оригинальность продукции, ведь есть варианты с уникальными свойствами;
• современный дизайн каждой игрушки, которые поданы в красивых упаковках;
• наличие сертификатов качественности - залог безопасности;
• приятное сочетание ценовой политики и качества каждого товара.

Откройте для себя ее замечательные игрушки, способные снять стресс и облегчить подавленное состояние!

Разнообразие ассортимента компании ORB

ORB выпускает не только сквиши Sqweezy Petz, слайм, но и коллекционные фигурки ORB Arcade, а также в ассортименте есть персонажи для творчества - ORB Morphimals и ORB Sprouti Palz.

Эластичный, блестящий глиттерный слайм ORB Slimy Xtreme Glitterz способен привести в восторг любого ребенка. Он чудесно растягивается, посверкивая спрятанными внутри блестками, при этом, заметьте, они не остаются на руках.

Новинка компании ORB Flowtonia – это отличный способ посодействовать интересным и, главное, полезным занятиям своего ребенка. Сочетание самых пиковых трендов - это кинетический песок и слайм. Именно такая новинка вызовет восторг у вашего ребенка. Можно коллекционировать игрушки, устраивать веселые распаковки и обмениваться готовыми изделиями.

Если вы решитесь купить кинетический слаймо-песок своему ребенку, то не пожалеете об этом – масса не пачкается, ни к чему не прилипает, обладает шелковой гладкостью и буквально завораживает малыша. Из нее можно отлично лепить, так как она хорошо держит форму.

Что собой представляют антистрессовые игрушки - сквиши?

orb-skvishЭти игрушки ORB презентовала в 2017 году. Делаются очень приятные на ощупь сквиши из вспененного полиуретана, который обладает способностью мягко сжиматься, а затем восстанавливать свою форму. Эти мялки-сжималки продаются по всему миру и везде завоевали поклонников. Как работают сквиши?

Подушечки наших пальцев обладают особенной чувствительностью, ведь не зря нервничающий человек неосознанно стремиться теребить или мять что-то, попавшееся под руку. Здесь же фирма предлагает на выбор забавных персонажей щенков, способных вызвать улыбку своим видом, а кроме того, еще и доставляющие массу приятных ощущений, если взять их в руки.

Все игрушки, выпущенные в производство, позитивны, они отлично развивают у детей мелкую моторику, а также сенсорную чувствительность. И у детей, и у взрослых такие мялки-сжималки снижают утомляемость и напряжение рук и, конечное же, дарят всем положительные эмоции и успокаивает нервы.

Уже сейчас можно выбрать уникальные игрушки-антистресс в нашем интернет-магазине, чтобы порадовать детей.

Обеспечьте ему незабываемые эмоции, хорошее настроение и возможность развивать фантазию!