Новые игрушки “Щенячий патруль в кино” — хит лета 2021

Каждое обновление коллекции игрушек от Spin Master “Щенячий патруль” — это настоящий бум! Детская продукция, созданная по мотивам популярных мультиков, всегда пользуется большим спросом, а игрушки Paw Patrol — особенно. Ведь необычайно добрый и познавательный мультик о приключениях отважной спасательной команды щенков во главе с мальчиком Райдером обожают и дети, и взрослые. 

Мультсериал помогает малышам не только освоить азы дружбы и взаимопомощи, но и знакомит с основами профессий пожарного, полицейского, летчика, рассказывает важные факты о жизни города и в целом об устройстве мира. 

В 2021 году всех поклонников “Щенячего Патруля” ждет большой сюрприз: 12 августа мультик появится в полнометражной версии на больших экранах. “Щенячий Патруль в кино” — долгожданная премьера: щенки будут спасать жителей большого города вместе с новой героиней таксой Либерти. 

Зума, Рокки, Маршал, Скай, Крепыш, Гонщик, Эверест и Райдер получат невероятно сообразительную и шуструю напарницу, которая чувствует себя в мегаполисе, как рыба в воде. 

Мы уже рады представить вам обновленную коллекцию игрушек “Щенячий патруль в кино”. В линейке вас ждут как все любимые герои, так и новый персонаж в виде коллекционных фигурок, мягких игрушек, в наборах из 6 героев, а также новые автомобили, большая станция “Щенячий Патруль” и уникальные машины-трансформеры Маршала и Гонщика. 

Ассортимент игрушек “Щенячий Патруль в кино” довольно разнообразный: 

  • Новая героиня Либерти представлена в форме мягкой игрушки, в комплекте с автомобилем и в составе набора “Отважная команда”. Такса с автомобилем — абсолютная новинка в коллекции: милый розовый мотоцикл оснащен опасным оружием — гарпуном, так что ни один злодей не уйдет от команды спасателей. А набор “Отважная команда” — это уникальная возможность перенести всех персонажей с экрана домой и воссоздать любимые сюжетные сценки. 

  • Пожарный автомобиль-трансформер Маршала оснащен самой высокой лестницей за всю историю игрушек “Щенячий Патруль”. Он выполнен очень реалистично, имеет световые и звуковые эффекты. А внутри спрятана специальная пушка для снарядов. 

  • Полицейский автомобиль-трансформер — настоящая находка для отважного Гонщика: он оснащен специальной броней, пусковой установкой, сиреной, мигающими огнями и в два счета может превращаться в быстрый гоночный мотоцикл. 

  • Большая станция “Щенячий Патруль” с огромной лестницей поможет максимально погрузиться в игровой процесс и сюжет мультика.

Все игрушки выполнены с большой детализацией, одеты в обновленную униформу и подойдут как малышам от 3-х лет, так и деткам постарше. 

Новая коллекция “Щенячий патруль в кино” — хорошая идея для подарка: она порадует не только преданных фанатов, но и тех, кто ни разу не видел спасательную команду в деле. Ведь все игрушки невероятно милые и яркие. 

Обновите ассортимент своих магазинов уже сегодня — купить игрушки “Щенячий Патруль в кино” оптом можно в интернет-магазине Той Той Трейд. Наша компания —официальный представитель бренда Paw Patrol в Украине. 

Лучшие игрушки для детей по оптовым ценам ждут вас в нашем магазине.