Pixies от Hatchimal: яркие мини-куколки с сюрпризом

Кажется, что производители детских игрушек обладают неограниченной фантазией и желанием постоянно удивлять. А как иначе можно объяснить такое разнообразие сказочной коллекции hatchimals в яйце? Невероятные крошечные персонажи, которые живут в домике в форме яйца, уже много лет подряд — любимые игрушки детей во всем мире. 

Коллекционные фигурки неизменно пользуются  спросом у детей и родителей, ведь это отличный подарок для ребенка от 5 лет. Особенно стоит отметить яркую и очень стильную коллекцию мини-куколок Пиксис. 

Pixies — это сказочные феи, обитатели волшебной страны Хечитопии. Маленькая кукла спрятана в яйце или в кейсе в форме сердечка. Как и другие персонажи из этой коллекции, фея “вылупляется” из домика, если его повернуть или нажать на сердечко по центру. 

Ничего сложного, но… невероятно захватывающе. Ведь внутри каждого яйца или сердечка сюрприз. Все феи — загадка: ребенок не знает наперед, кто живет в домике. Поэтому каждый раз можно удивить его и подарить незабываемые эмоции. 

Тем более, что коллекция Пиксис постоянно пополняется новыми игрушками. Так, кроме наборов и коллекционных фигурок фей из четырех основных регионов Хечитопии, в линейке представлены: 

  • Феи с огромными яркими крыльями (“Дикие крылья”): изюминка коллекции — стильные аксессуары в каждом наборе и большие мерцающие крылья куколок. Всего в ассортименте 6 фей, каждая из которых неповторима по дизайну и стилю.

  • Наборы из феи и сказочного персонажа, который умеет летать, “Таинственные приключения”. В комплекте: куколка с яркими крыльями, фантастическая яркая лошадь и целых 16 аксессуаров для феи и ее верного друга. 

Все это спрятано в красивом кейсе в форме сердца. Такой подарок станет настоящим приятным сюрпризом для девочки. Ведь с героями можно разыгрывать различные волшебные сюжеты, собирать их — всего в коллекции 5 фей с уникальным характером и особенным сказочным персонажем. 

Оригинальные игрушки Пиксис Hatchimals сделаны из безопасных и качественных материалов и хорошо детализированы. Они разнообразные, яркие и очень стильные, поэтому наверняка будут пользоваться большой популярностью в вашем магазине.

я — необычные куклы и настоящий бестселлер в коллекции Хетчималс. Ведь, согласитесь, каждому из нас не помешает немного магии. Порадуйте своих покупателей новинками — купить лицензионные Pixies Hatchimals оптом можно в интернет-магазине Тойтой Трей. У нас действуют выгодные условия для оптовых покупателей.