Пять фактов о бренде Eastcolight

Бренд Eastcolight создает не просто игрушки, а настоящее научные инструменты для исследований. Ее  образовательная продукция известна более, чем в 100 странах мира. 

И мы рады представить вам товары Eastcolight оптом в ассортименте нашего магазина. Уверены, что эти невероятные игрушки быстро завоюют популярность и у ваших покупателей. 

Почему стоит купить продукцию Eastcolight? Вот 5 основных причин: 

  1. Игрушки с важным смыслом. 

Миссия бренда: развитие у детей интереса к науке и природе. Познавать мир с реальными инструментами гораздо интереснее, поэтому товары  Eastcolight очень помогают юным исследователям знакомиться с окружающей средой и миром науки. 

  1. Огромный ассортимент. 

В линейке представлены разнообразные типы микроскопов, телескопов, бинокли, увеличительные стекла, обучающие наборы по школьным дисциплинам (химии, биологии, физике и др) и многое другое. Здесь можно найти товары, которые удовлетворят любые запросы покупателей: от портативного телескопа, который можно брать с собой в специальном чехле, до уникальных наборов для научных исследований. 

  1. Товары для любого возраста и уровня знаний. 

В коллекции бренда  Eastcolight  вы найдете как простые комплекты для юных исследователей так и более профессиональные наборы для более “опытных”. Оборудование можно использовать в любых условиях: будь-то наблюдение за звездами во дворе собственного дома или опыты в студенческой лаборатории. 

  1. Высокое качество оптики. 

Именно качество линз делает товары  Eastcolight  не просто игрушками, а полезными инструментами. Телескопы, бинокли, микроскопы и прочее оборудование достаточно функциональны, чтобы провести исследование. 

  1. Внимание к деталям. 

В наборах Eastcolight  все продумано до мелочей. Например, к микроскопу прилагаются все необходимые аксессуары: стекла, слайды, пинцет и даже специальные стикеры. Для портативных телескопов предусмотрены специальные кейсы, а в комплекте с лупой есть компас и специальное крепление для одежды.

В ассортименте бренда есть наборы для различных целей. Например, комплект из микроскопа и телескопа. 

С Eastcolight можно почувствовать себя настоящим ученым.  Продукция этого гонконгского бренда — это уникальное сочетание интересного досуга и обучения. Что может быть интереснее изучения окружающего мира в развлекательной форме? 

Продукция бренда Eastcolight  не останется незамеченной на полках ваших магазинов. Она выполнена из экологически чистых и гипоаллергенных материалов и подходит детям от 6 лет.