Шпионские игрушки SPY X

Преображение в шпиона – это всегда увлекательно для многих ребятишек. А при наличии у юного агента спецсредств выполнение различных секретных миссий становится еще более захватывающим процессом. Спрос на шпионские игрушки неустанно возрастает, поскольку ассортимент их постоянно пополняется устройствами ультрасовременными, с широким функционалом.

 

Супер очки ночного видения. Настолько востребованная шпионская игрушка, что уже довольно длительный период времени удерживает позицию «хит продаж». При такой популярности имеет смысл купить оптом шпионские очки ночного видения  SPY X, и желательно сделать запас побольше. Чем же так привлекательны супер очки для юной публики?

 

Шпионские очки ночного видения SPY X оснащены мощным световым эффектом. Два луча легко рассекут даже кромешную темноту на глубину до 7 метров. Рассмотреть все мельчайшие детали поможет откидная линза. Не только ночью, но и днем супер очки – важное для агента устройство, ведь при наличии такого прибора можно наблюдать за объектами, которые удалены на несколько сотен метров.

 

Еще один интереснейший экземпляр в арсенале игрушечной спецтехники – шпионские рации. По спросу данная позиция лишь немного уступает очкам ночного видения. Средство связи – приспособление, без которого находящейся на задании группе секретных агентов точно не обойтись. Шпионские рации SPY X отличаются надежностью и большим радиусом действия – до 30 метров.

 

Шпионские часы – штука, оснащенная сразу несколькими важными функциями, поэтому, безусловно, нужная каждому юному сыщику. Показывающий точное время прибор имеет датчики движения, прожектор светодиодный. В часы помещается капсула, в которой находится секретное послание, нанесенное на особую бумагу. Данное спецсредство работает также и как прибор для дешифровки.

 

Есть среди шпионских игрушек приспособления не только эффективные, но и эффектные. К таким относится Световая рука, ее гибкие проводки, прикрепленные к пальцам, в темноте ярко горят красным. Звуковая бомба – еще одно приспособление, способное произвести сильное впечатление, его воздействие рассчитано на противника. Бомба при помощи датчиков движения отреагирует на приблизившегося врага и очень громко воспроизведет фразу, записанную агентом.